CaféCUT: emprendimiento liderado por estudiantes

Es operado en su totalidad por estudiantes, desde sus cocineros hasta su área administrativa, en un horario de 9:00 a las 16:00 horas de lunes a viernes

CaféCUT es una de las primeras empresa-escuela operada y gestionada por estudiantes de nuestra Red universitaria. 

El objetivo de este programa está basado en “crear un entorno sostenible donde se pudiesen desarrollar e implementar estrategias para el éxito de experiencias de emprendimiento y empresas reales”, de acuerdo con el Laboratorio de Emprendimiento Sostenible del CUTONALÁ. 

Dentro del programa las y los estudiantes fueron capacitados y asesorados de manera integral por docentes y profesionales del Centro Regional para la Calidad Empresarial (CReCE) Tonalá, y representantes del sector empresarial. 

Hoy en día, CaféCUT es administrado y operado en su totalidad por estudiantes, desde sus cocineros hasta su área administrativa. La cafetería presta servicios de bebidas y alimentos en un horario de 9:00 a las 16:00 horas de lunes a viernes en las instalaciones del Centro Universitario. 

Entre los alimentos que se ofrecen, se encuentran opciones saludables como: sandwiches, molletes, baggles, chilaquiles, así como hamburguesas, hotdogs, crepas, pizzas, nachos y, finalmente, bebidas como agua fresca de pulpa natural, diferentes presentaciones de café y licuados. Como punto extra puedes comprar palomitas para disfrutar de tu función favorita en el cine.

CaféCUT se localiza un costado de la Cineteca, entre las aulas amplias y las cachas deportivas. Los invitamos a apoyar el emprendimiento local, probando sus deliciosos alimentos. 

Este contenido es resultado del Programa Corresponsal Gaceta UdeG que tiene como objetivo potenciar la cobertura de las actividades de la Red Universitaria, con la participación del alumnado de esta Casa de Estudio como principal promotor de La gaceta de la Universidad de Guadalajara.

MÁS NOTAS

Post Views: 1.290